POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN DE COOPERATIVA MULTIACTIVA UNIDOS COOPUNIDOS

Para COOPERATIVA MULTIACTIVA UNIDOS COOPUNIDOS. en calidad de responsable del
tratamiento de la información personal de sus, clientes, colaboradores, contratistas y/o
proveedores, entendiendo estos como personas naturales, sujetos de los derechos que otorga
la normatividad vigente en materia de protección de datos, es de suma importancia
garantizar en todo momento la seguridad de sus datos personales.

De acuerdo a lo contemplado en la normatividad vigente y aplicable en materia de
protección de datos, COOPERATIVA MULTIACTIVA UNIDOS COOPUNIDOS. se compromete a
dar el tratamiento adecuado a todos y cada uno de los datos personales que le sean
facilitados y que a su vez son incorporados en nuestras bases de datos y/o archivos con las
finalidades específicas para lo cual fueron entregados.

COOPERATIVA MULTIACTIVA UNIDOS COOPUNIDOS siguiendo los requerimientos del artículo 9
de la ley 1581 de 2012 y articulo 4 y 5 del decreto 1377 de 2013, solicita su autorización previa
para hacer uso de manera responsable del tratamiento (Art17 Ley 1581/12) de los datos
suministrados por usted, que han sido incluidos en las bases de datos y archivos de nuestra
empresa.

TRATAMIENTO Y FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

1. El tratamiento de la información y los datos personales de los Titulares que maneje la
empresa se harán conforme a los postulados de la Constitución Política de Colombia y a
los lineamientos trazados por la ley 1581 de protección de datos personales. Así mismo, se
someterá estrictamente a las finalidades descritas por el objeto social de la empresa, y
concretamente para:

2. Facilitar los fines comerciales, corporativos, laborales, tributarios y contables de la Firma.

3. Realizar los fines de mercadeo y publicidad con el propósito de ofrecer nuevos servicios de
la empresa, lo que incluye el mantenimiento, actualización y custodia de la base de datos
de clientes, empleados, ex empleados, contratistas y proveedores de la Firma.

4. Cumplir con los procesos administrativos internos para el manejo de contratistas y
proveedores de la empresa, y demás fines operativos de la misma.

5. Cumplir con la prestación de los servicios contratados por los clientes de la empresa
enmarcados en el objeto social y de acuerdo a las solicitudes y necesidades de los clientes. 

6. Cumplir con las demás finalidades que permitan el desarrollo de las actividades, funciones
y operaciones comprendidas dentro del objeto social de la Firma y las otorgadas por la
ley.

7. Envío de comunicaciones comerciales y publicitarias por cualquiera de los medios que se
relacionan a continuación, tales como correo electrónico, SMS, MMS, FAX, REDES SOCIALES
o cualquier otro medio electrónico o físico conocido en el presente o futuro.

8. Informar sobre cambios en las políticas de tratamiento de la información.

9. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el titular
de la información de carácter personal a través de cualquiera de las formas de contacto
que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía o donde ésta
determine.

10. Enviar boletines informativos.

11. Elaborar estudios estadísticos.

Dichas finalidades se encuentran establecidas de manera específica en nuestro aviso de
privacidad que usted puede solicitar al correo electrónico [email protected] o si lo
prefiere dirigir una comunicación escrita a la dirección Carrera 5 # 24-02. Con el responsable
de atender procesos de datos personales u oficial de protección de datos.


Le informamos que el tratamiento de sus datos personales podrá realizarse de forma directa
por COOPERATIVA MULTIACTIVA UNIDOS COOPUNIDOS y/o por quien está determine para
cada caso.


*Esta política fue elaborada con base en la definición determinada por ISO (Organización
Internacional de Normalización), entendida como política, como la intención global y
orientación de una entidad hacia un tema o fin específico para éste caso la aplicabilidad de
la ley 1581.


Para constancia de lo anterior se firma en COOPERATIVA MULTIACTIVA UNIDOS COOPUNIDOS
a los ( 5 ) días del mes de Abril del año 201( 9 ).


COOPERATIVA MULTIACTIVA UNIDOS COOPUNIDOS
Nit: 800215989-4
Representante Legal.
Firmado en original.
VERSIÓN 3.0
ABRIL DE 2019